飲食・サービス・小売業のコンサルティング
売上アップを目指す飲食・サービス・小売業のお店向けに、店舗コンセプトの策定(見直し)から具体的な販売促進策まで、実践的なご提案をいたします。
①現状把握
②店舗コンセプト提案
③店舗コンセプト確定
④販売促進策の提案
【訪問回数】4回
【料金】180,000円(消費税別、交通費別)
・原則として、1店舗のコンサルティングになります。
・多店舗、複数事業の場合は別途お見積りさせていただきます。
コンサルティング実績
飲食業 |
イタリア料理店、焼肉店、寿司店、天ぷら店 割烹・仕出し店、居酒屋 |
サービス業 |
美容室、エステルーム、鍼灸治療院 |
小売業 |
洋菓子店、パン製造小売業、味噌製造販売業 |
【ご参考】商い便利帳「飲食店の売上回復策」 (NICOプレス2008年11月号(P9).pdf)
まずは、お店や会社の状況、経営の悩みをお聞かせください。